Каталог оборудования
для бассейнов

Гидроизоляция

Гидроизоляция от профессионалов

подробнее
Подписка

Подписаться на новости,
акции и обновления

Задать вопрос

Гарантия возврата - 100%

Строительство общественных бассейнов приобретает все большую актуальность

В разгар летней жары бассейны многих городов не справляются с наплывом посетителей. Выход из сложившегося положения только один – дополнительное строительство новых, считают специалисты ООО «Бассейнофф».

Строительство общественных бассейнов

Тот факт, что каждому современному городу необходимы общественные бассейны и аквапарки никогда не вызывал сомнений. Но в последние годы, когда несколько месяцев «аномальной жары» стали уже привычным признаком летнего периода, строительство подобных сооружений становится просто жизненно необходимым. Так, во многих больших городах ситуация этим летом была настолько невыносимой, что люди массово устремлялись к любым водоемам, невзирая ни на какие неудобства. Например, в Пекине, когда столбик термометра уверенно замер на отметке в 40 градусов, все жители, у кого только была свободная минутка, бросились в общественные бассейны. Раскаленный городской воздух заставил людей забыть не только об излишней брезгливости, но даже об элементарной гигиене. Китайские СМИ сообщали даже о смертях, связанных с сепсисом, полученным после такого освежающего заплыва.

Обстановка на городских пляжах была, можно сказать, еще хуже, так как необычно высокая температура воды вызвала взрывной рост водорослей. Но все равно находилось немало желающих окунуться даже в такую склизкую кашу.

Спасти ситуацию, очевидно, может только массовое строительство бассейнов  и аквапарков. Причем их количество должно быть достаточным, чтобы даже в «часы пик» в них соблюдались необходимые гигиенические условия. А те, кто хочет всегда иметь под рукой идеально чистый индивидуальный водоем, могут заказать строительство бассейнов у специалистов ООО "Бассейнофф" (http://www.prokopi.ru ).

Назад к списку новостей