Каталог оборудования
для бассейнов

Гидроизоляция

Гидроизоляция от профессионалов

подробнее
Подписка

Подписаться на новости,
акции и обновления

Задать вопрос

Гарантия возврата - 100%

Больше тысячи лыжников нырнули с горы в ледяной бассейн

Проектирования бассейнов любой сложности

В прошедшие выходные в известном горнолыжном комплексе в Шерегеше состоялось одно из самых зрелищных событий фестиваля GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST. 

Больше тысячи лыжников и сноубордистов, облаченных в красочные карнавальные костюмы, на глазах у восторженных зрителей спустились со склонов горы Зеленая. Особую оригинальность праздничному мероприятию придавали даже не легкие костюмы смельчаков (ведь температура воздуха держалась около 0, и шел довольно устой снег), а тот факт, что самых отважных в конце спуска подживал огромный бассейн с ледяной водой.

Несмотря на суровую погоду 36 лыжников смело нырнули в бассейн, прыгая в него с трамплина.

В прошлом году массовый спуск лыжников в Шерегеше даже попал в книгу рекордов Гиннеса. 
Карнавальный бассейн в Шерегеше был выкопан в снегу, но сегодня существует масса технологий, позволяющих очень быстро устанавливаться мобильные бассейны практически любого размера в любых местах. И один из таких чрезвычайно востребованных летом видов бассейнов является надувной бассейн.

При строительстве и проектировании бассейнов и водоемов, даже самых простых, которые были использованны на фестивале, нужно учитывать специальные технологии. Специалисты компании Бассейнофф разрабатывают конструкции любой сложности. Огранизаторы подобных праздников и загородного отдыха часто обращаются в Бассейноф

Компания Бассейнофф (http://www.prokopi.ru/) специализируется на проектировании бассейнов самой разной конструкции, и каждое лето с удовольствием отмечает настоящий ажиотажный спрос на свои надувные бассейны.ф для организации подобных водоемов.

 

 

Назад к списку новостей